Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Хороший фильм, рекомендую посмотреть, не пожалеете!

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, качественная съемка фильма
Недостатки: не нашла
Привет, Всем! Листая сайты и просматривая, что нового идёт в кинотеатрах наткнулась на интересный, как мне показался по описанию фильм (конечно же я еще и трейлер к нему посмотрела).

И вот одним прекрасным тихим вечером, я отыскала данное кино и устроила себе замечательный просмотр фильма "Темное зеркало" (2018).

Главная героиня фильма представлена скромный и не винной девочкой подростком, которую не понимают дома, отец постоянно цепляется и придирается к ней, а мама как-будто этого не замечает и делает вид, что всё хорошо. В школе девочку окружает предательство, издевательство и нападки одноклассников. Но в один прекрасный момент всё поменялось и в этом главная интрига и начинается самое интересное.

Фильм оказался на самом деле интересным и захватывающим. Всё в меру, фильм не растянут и не скомкан. Его не хотелось переключить на что-то другое, этот фильм хотелось смотреть и не отвлекаться. Буквально все актеры сыграли на отлично. Развязка фильма была неожиданной и непредсказуемой. Советую посмотреть этот фильм. Сама же повторю просмотр данной кинокартины.
Общее впечатление Хороший фильм, рекомендую посмотреть, не пожалеете!

elenamajorova69
посмотрим
dazL
надо будет глянуть трейлер)
trinity86
взяла в закладки, заинтриговали.
juliadaystar
Прям заинтересовали, надо будет посмотреть
Katru
стоит пересмотра
СнежанаСнежина
Не слышала о таком фильме. Посмотрю, спасибо за идею:)
Zubr2033
Интересно.