Отзыв: Торт вафельный ВкусВилл "Ореховый" - Нравятся вафельные тортики, а этот ещё и с хорошим составом
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Крошится и ломается
Всем привет дорогие друзья, гости и те, кого дорога завела сюда в поисках вкусняшек)
Очень нравятся мне вафельные тортики, но часто не беру из-за состава, смущает. Но потом в магазине Вкусвилл я все же решила преобрести одноимённый торт вафельный ореховый.
Состав вафельного тортика не идеальный, но вполне сносный. Есть можно. Иногда.
Дата изготовления указана на упаковке. Срок годности 6 месяцев, меньше чем у подобных тортов.
Брали его уже несколько раз и однажды нам не повезло. Тортик весь ломался и крошился. На фото все видно. Видимо зависит от смены.
Себе же может я его и возьму если будет настроение.
Приятного чаепития.
Состав вафельного тортика не идеальный, но вполне сносный. Есть можно. Иногда.
Себе же может я его и возьму если будет настроение.
Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравятся вафельные тортики, а этот ещё и с хорошим составом |