Отзыв: Фитнес клуб "Физкульт Бурнаковский" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасное отношение к клиентам, отказ от соблюдения законодательства

Достоинства: нет
Недостатки: отношение к клиентам
Всем доброго времени суток! Хочу всех ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от приобретения абонемента в сети клубов Физкульт. Во время строительства клуба был приобретен абонемент на безлимитное посещение. При приобретении абонемента менеджеру было озвучено, что нужен бассейн, менеджер уверила, что 1 октября клуб будет работать в полном объеме.

Фактически открытие аква-зоны произошло только 15 ноября. За этот период времени изменились обстоятельства и посещать данный клуб нет возможности. Письменного согласия на активацию карты я не давала. При покупке абонемента менеджер "подсунула" приложение к договору и поскольку была очередь, а я была с двумя малолетними детьми я подписала (сама виновата!). К сожалению при покупке до меня не довели информацию о том, что при разрыве контракта с меня будет вычитаться стоимость за посещение 4000 руб/мес, это при стоимости абонемента 18000 на 12 месяцев! Информация об активации карты без моего согласия также не доводилась! По факту клуб не посещала ни одного дня, поскольку произошла задержка с открытием бассейна график был перестроен на посещение других заведений. Обратилась с письменным заявлением на имя управляющего ФК Физкульт с просьбой вернуть денежные средства. В предусмотренные законодательством сроки ответа не последовало, менеджеры объясняют это сменой руководства клуба и другими слабо интересующими меня моментами. Логичного объяснения почему с меня хотят получить 4000 руб за каждый месяц моего НЕпосещения я тоже не услышала, калькуляция расходов, которые клуб понес на меня тоже конечно не предоставлена. Никак не укладывается в голове как при затратах на одного клиента 4000 руб в месяц (это 48000 руб в год) эта сеть продает абонементы за 18000 на 12 месяцев, получается, что они МОЛОДЦЫ и наверное сильно заботятся о нашем здоровье. Если вдруг у Вас сложится ситуация при которой вы не сможете посещать клуб через 5 месяцев, то Вы уже станете должны клубу)))Вот краткая история, решение связывать ли свою «спортивную жизнь» с данным клубом остается за каждым! Я со своей стороны НЕ рекомендую данную сеть!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам, отказ от соблюдения законодательства