Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - интересный развивающий мультфильм
Достоинства: познавательный, развивающий
Недостатки: рассказывается о непонятных для детей младшего возраста вещах
Не так давно на телеэкраны вышел мультфильм "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон". Это мультик о любимых героях Смешариках, выполненный в стиле 3-D. Жанр мультфильма, -я так думаю, -научно-фантастический.
Смешарики отправляются в космос на своеобразном космическом корабле- пинолёте, где благодаря Лосяшу узнают много нового о различных явлениях.
Но, стоит заметить, что мультик расчитан на детей младшего возраста, и порой в нём рассказывают о вещах, которые абсолютно непонятны детям (не думаю, что дети в первом классе понимают строение молекул).
В целом, мультфильм неплохой, и я бы порекомендовала его (только стоит заранее детям объяснять, что такое электроны, протоны, ионы... и прочее(;)
Общее впечатление | интересный развивающий мультфильм |