Отзыв: Интерактивный музей "Иллюзиум" (Россия, Санкт-Петербург) - Оставил о себе не плохое впечатление.

Достоинства: Интересно, необычно.
Недостатки: На один раз
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас хочу отзыв оставить про большой в Санкт-Петербурге музей под названием "Иллюзиум".

Так как я не живу в черте этого города, а за сто двадцать километров от него, то и не часто туда могу выбраться. Но тут решили семьей устроить поезду. Много хорошего слышала об этом музее, что там очень здорово и весело, поэтому и решили поехать туда.

Изначально, тяжело найти вход в музей, он больше напоминает подъездную дверь. Сам музей достаточно большой. Вход не очень дорогой, в принципе по карману каждому думаю будет.

В музее действительно очень весело, множество различных залов с разной тематикой.

Запомнился нам зал "Дом великана", где все предметы кажутся необычайно огромными.

Ещё стоит посетить стеклянный лабиринт, там очень интересно. Будьте готовы к тому, что за счёт встроенных зеркал Вы будете путаться, и Вы сможете запутаться в пространстве.

Также, очень красивый и интересный - это зал с трропическими бабочками. Они летают где угодно, могут даже садиться на вас. Это очень интересно, познавательно и увлекательно.

На самом деле, хоть там и интересно и весело, но музей на один, так сказать, раз. Повторно в этот музей я не пойду, так попросту нечего будет делать. Но фотографии там получаются прикольные.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Оставил о себе не плохое впечатление.

Gobiga
Вы написали про другой музей,в этом нет ничего из того,что вы написали.Они по названиям похожи просто.Но ваш отзыв о другом музеи понравился,тоже хотим там побывать с семьей)