Отзыв: Книга "Плохая примета, или Без мужа не пропасть" - Алиса Квин - И магия и демоны,все есть.
Достоинства: Сюжет,читается легко
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Сейчас очень много разных романов о магии. И причем они все небольшие и можно быстро прочитать, если очень интересный. В поисках чего бы почитать вечерком нашла роман Алисы Квин "Плохая примета, или Без мужа не пропасть."Такое интересное название меня заинтересовало.
Да и сюжет был о магии, демонах, любви. В центре сюжета девушка, которая на самом деле оказалась магом. А муж ее стал демоном. Начало было интересное, она убегает, а за ней погоня. Но потом оказалось, что это тренировка и сразу столько много информации. что я и запуталась, кто кем стал и где остался. Захотелось почитать и узнать, что же будет дальше. Роман читается легко. Есть много интересного и увлекательного. Мне роман понравился. Но прихожу к выводу, что такие романы на один раз . А через неделю я уже и не помню, о чем он был. Много похожих сюжетов. А еще такие романы хорошо читать в дороге. И интересно и время быстро пролетает. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | И магия и демоны,все есть. |