Отзыв: Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы "Камчатка" - ужасный продукт.

Достоинства: цена
Недостатки: внешний вид, качество, не натуральный продукт
В этом году в нашем городе во многих местах продавали красную икру по акции. Если берешь сразу несколько баночек, то она вообще получается очень дешево. Сперва мы с мужем игнорировали таких продавцов, но потом решили взять на пробу сразу три баночки. И таким образом каждая из них обошлась в 150 рублей. Для натуральной икры это не цена, а сказка. Называется эта икра лососевая зернистая горбуши от производителя Камчатские деликатесы. Выглядит баночка с этим продуктом вот таким образом.

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы Камчатка фото

На банке можно прочитать ее состав.

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы Камчатка фото

Кстати он вполне не плохой. И на упаковке указано, что это натуральная икра. Но на самом деле это не так. Даже по внешнему виду понятно, что это искусственный продукт.

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы Камчатка фото

Сами икринки крупные и они все одного размера. По вкусу они действительно похожи на натуральную икру, только лопаются не так. Цвет у такого продукта тоже не натуральный. В лопнувших икринках отчетливо видна краска. Что делает икринки не привлекательными. Лично мне такая икра не понравилась. Так как неизвестно из чего она сделана на самом деле. И такой продукт явно не полезный для здоровья. Мы с трудом осилили одну банку, а еще одна стоит открытой. И ее есть никто не хочет. Поэтому покупать такой вариант икры второй раз я точно не стану, да и вам тоже не советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ужасный продукт.

Другие отзывы о Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы "Камчатка"

Tasja13031994
Не очень)
lola0587
Они либо лопаются (настоящие) либо нет (желатиновые не натуральные).
tamila1855
и консервантов многовато
ivna
Красная икра горбуши видимо отличается от икры лосося или сёмги, потому что горбуша тоже сравнительно дешёвая, хотя она так же считается красной рыбой.
НатаФ
В последнее время ни одного хвалебного отзыва о икре. Испортилось качество…
DobrauaFeya
Ничего себе! Как же это делается? Икринки подделать технологически сложно, чтобы лопались.
Nattis
Я в этом году покупала дорогую икру- понравилась)
Gostya2502060
А раньше она была отменная
Temeg1988
Только у нас в городе в этом году столько икры было пл 150 рублей, столько рыбы во всем мире не найти. О какой натуральности может идти речь.
Temeg1988
Хорошее дешовым в принципе не бывает.
БулочкаСолнечная
Тоже был подобный опыт
ДДмитрий
Это же фальсификат. Предупреждали же по ящику не брать на улице такую икру в банках.
loophole310
столько подделок на рынке, и не отличить по внешнему виду снаружи:-(
Minuto4ka
Никогда такие баночки предпочитаю не покупать) кот в мешке
Bellatrix83
Такой "икры" завалы во всех городах, похоже…названия разные - суть одна… подделка…даже интересно, кто такую подделку изобрел, и на сколько обогатился за эту зиму?!)
Innesk
да, эта икра действительно плохая (
hicenko1981
Все лучшее людям!
Дина Грин
Сегодня в "Дикси" акция на этот продукт 159 рублей. Никто не разбежался.