Отзыв: Макаронные изделия Donna Vera "Спагетти тонкие" - Более достойная замена уже испортившемуся качеству "Макфы".
Достоинства: Твердая мука. Вкусные. Не слипаются.
Недостатки: Не копеечные.
Раньше я покупала макаронные изделия "Макфа" : они держали форму, не расплывались, не были похожи на вареные макароны группы "В". Раньше я покупала "Макфу", но сегодня решила, что хватит: их качество уже не то, поэтому взяла тонкие спагетти Donna Vera, тем более они продавались со скидкой в магазине "Магнит".
Стоят эти спагетти 49 рублей.
Адрес производства- Италия.
Спагетти тонкие, варятся 5 минут,
но если поварить дольше, то они не разбухают как дешевые макароны группы "В", а остаются более-менее упругими.
После 5-минутной варки вода, в которой варились макароны, не напоминает густоватую крахмалистую жидкость: вода сливается без "крахмальных хлопьев". Сами макароны "рассыпчатые", не слипаются.
Спагетти очень вкусные. Я их ем даже просто с кетчупом, а если кетчупа нет, то иногда можно есть просто так без ничего.
Рекомендую попробовать эти спагетти: пока качество не испортилось.
Стоят эти спагетти 49 рублей.
Адрес производства- Италия.
Спагетти тонкие, варятся 5 минут,
Рекомендую попробовать эти спагетти: пока качество не испортилось.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Более достойная замена уже испортившемуся качеству "Макфы". |