Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобный способ получения
Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Не всегда его можно выбрать при заказе
Недавно где-то в декабре озон пересмотрел свои правила бесплатной доставки в пользу покупателей.
Если раньше бесплатная доставка в постаматы и пункты выдачи была таковой только при заказе через приложение или на определенную крупную сумму, то теперь такая доставка, а также 30% скидка на доставку курьером доступна всем при онлайн оплате заказа.
Озон стал для меня привлекателен в связи с возможностью тратить там баллы Спасибо от сбербанка (вроде не более 70% стоимости покупки), одновременно с этим тратить местные озоновские баллы (25% стоимости) и все это счастье применяется на акционный товар в том числе. Бесплатная доставка прилагается - очень кстати.
В радиусе 5 мин на машине наблюдаю за тремя пунктами выдачи в том числе за постаматом озон.
Постамат стал моим любимым способом получения заказа.
Принцип работы системы прост по факту доставки посылки приходит информационное смс на указанный ранее номер с 8ми значным паролем - кодом доступа.
Код следует вбить на экране, нужное отделение автоматически откроется через несколько секунд. Внутри будет коробка запечатаная фирменной голубой лентой озон, иногда еще кладут пакет.
Ящики в постамате разного размера, один раз забирала оттуда коробку в которой лежали три больших пачки памперсов.
Плюсы постамата озон бокс:
Пришел, ввел код, забрал содержимое ушел. Очередей нет, ждать пока твою коробку найдут-принесут не надо, писать фио и расписываться не надо. Красота одним словом.
Минус непонятная для меня логистика системы, иногда хоть убей, но постамат исчезает из общего списка, отчего это зависит я понять не могу, возможно от загруженности постаматов. Ведь количество ящиков ограничено.
Срок хранения посылки 2е суток, забирать надо оперативно.
В общем, жду развития этой сети, чтобы ящиков хватало на всех.
Постамат стал моим любимым способом получения заказа.
Плюсы постамата озон бокс:
Срок хранения посылки 2е суток, забирать надо оперативно.
В общем, жду развития этой сети, чтобы ящиков хватало на всех.
Время использования | Два мес |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Российская |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Удобный способ получения |
С удовольствием продолжим радовать удобной доставкой и выгодными предложениями.