Отзыв: Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Не совсем классика, но тоже вкусно.

Достоинства: Вкус, нежнейшая текстура, есть горчинка.
Недостатки: Не классический трюфель, маловато горчинки, цена
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

С удовольствием рассказываю о шоколадных трюфелях кондитерской фабрики "Победа". Эти конфеты с самым, на мой взгляд, правильным классическим вкусом.

Цена высокая. Качество соответствует.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Фантик не просто красивый, но ещё и надёжный. Два слоя, один из них из плотной фольги, прекрасно сохраняют конфеты от вредного воздействия окружающей среды.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Внешне конфеты только отчасти напоминают настоящий трюфель. Форма несколько иная, не классическая. А вот верхняя обсыпка точно такая, какая должна быть у настоящего трюфеля.

По консистенции конфеты мягкие. Трюфель, на мой дилетантский взгляд, должен быть более твердым. Здесь текстура ближе к кремовой. Во рту конфета тает медленно, приятно обволакивая ротовую полость. Вкусовые рецепторы торжествуют.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Аромат у конфет превосходный. Вкус тоже очень интересный, почти как у настоящего трюфеля, но горчинки мне маловато.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Безусловно, эти конфеты заслуживают того, чтобы их рекомендовали, что я и сделаю. Не буду сильно придираться и поставлю самую высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не совсем классика, но тоже вкусно.

Stella2000
мне нравятся такие,вкусные)
Stellaria Coco
Супер шоколадная начинка )
Gostya2502060
Как вкусно
MarEvo512
Мне очень нравится,но жесткий трюфель и более горький тоже люблю гораздо сильнее.
Евгения Носорева
Да, они реально вкусные, забыла совсем про них
СПБ Оля
да, вкусно)
Мари deka
Мои любимые конфеты
Ника-Клубника
А я к ним равнодушна, больше вафельные конфеты люблю ) .
matilda31
Я по сути ко всему сладкому равнодушна…только пробую
vesta352
очень вкусные конфеты.
Muimangulo
Ничего так, но изысканности вкуса не хватает… :((