Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Достойная замена дорогим люксовым брендам
Достоинства: Очень прилично смотрится
Недостатки: Если Вам нравится толстый слой туши, яркий слой - это не сюда)
Купить эту тушь от Loreal я решила благодаря отзывам прекрасных подруг с "Отзовика"!
Увидела у Ники-Клубники, но купила немного не ту) но и это вариант мне понравился!
Правильно мой вариант туши называется Volume Million Lashes So Couture.
На упаковке ещё есть какая-то расшифровка, наверное, формы флакона:
Один раз прорисовываю свои ресницы несколькими движениями.
Порадовал Loreal, за те годы, что я не пользовалась их тушью, бренд ощутимо "вырос" в плане качества.
Пара движений кисточкой - и мои ресницы красиво прокрашены, разделены, подкручивать и чуть удлинены.
Попробую добавить фото с разных ракурсов.
Что мне нравится больше всего - макияж глаз очень деликатным получается.
Ресницы черные, яркие, но не "кричащие", макияж не выглядит пошлым, дешёвым.
Эффект как от дорогой туши)
Нижние ресницы не красила.
Не знаю, на сколько ее хватит, обычно туши хватает на 2-3 месяца. Этой не хватит на дольше, поскольку она суховата.
Испробовав все представленные на нашем рынке туши для ресниц класса "люкс", могу точно сказать, Loreal So Couture - аналогичная, и нет смысла платить 2500 рублей)
Ставлю 4, поскольку лучше варианты всё же есть)
Правильно мой вариант туши называется Volume Million Lashes So Couture.
На упаковке ещё есть какая-то расшифровка, наверное, формы флакона:
Один раз прорисовываю свои ресницы несколькими движениями.
Попробую добавить фото с разных ракурсов.
Что мне нравится больше всего - макияж глаз очень деликатным получается.
Ресницы черные, яркие, но не "кричащие", макияж не выглядит пошлым, дешёвым.
Эффект как от дорогой туши)
Нижние ресницы не красила.
Ставлю 4, поскольку лучше варианты всё же есть)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойная замена дорогим люксовым брендам |
Я единственное, в отзыве не указала про снятие - эту тушь лучше специальными средствами снимать
на валдберис читала отзывы, там на тушь эту была хорошая скидка. девчонки писали мол футляр не такой и типа подделка. а сейчас вон они в магазине такие же стоят :) видимо лореаль надписи по другому написала и все бракуют :))
к тому же щеточка суперская - удобная и хорошо прокрашивает.
Так раньше она ещё лучше была?))(