Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Отличная каша, жаль не знала о ней раньше!
Достоинства: Вкусная, невитаминизированная, натуральная, идеальная для первого прикорма и аллергиков.
Недостатки: Не нашла.
Поскольку ребенка высыпало на безмолочные витаминизированные каши торговой марки Nestle, пришлось искать безмолочные каши другого производителя. Из всего ассортимента детского питания у нас в городе без витаминов продаются каши только марок Fleur Alpine "Organic" и Беби Ситтер. Решила начать с той, что подешевле, т. е. с Fleur Alpine "Organic".
Первой попробовали гречневую кашу. И, несмотря на то, что она не настолько сладкая, как аналогичная Nestle, ребенок съел ее с большим удовольствием. К тому же, если раньше он съедал только 120-130 грамм каши, то гречки Fleur Alpine "Organic" он слопал аж 200)), при этом нисколько не сопротивляясь и не выплевывая! Т. е. ему действительно было вкусно! Ребенок для меня лучший дегустатор! Поэтому другие каши мы искать и пробовать больше не стали.
Теперь о самой каше, как я уже сказала, она невитаминизированная, без молока и без сахара. Произведена из гречки, полученной в результате оргаического сельского хозяйства, т. е. выращенной без использования каких-либо удобрений и других химикатов. Упаковка объемом 175 грамм, стоит около 140-150 росс. руб. Произведена каша в Германии в соотвествии со стандартами и требованиями Евросоюза в области детского и питания и органического сельского хозяйства.
Готовиться каша очень просто и быстро. На 150 мл. готовой смеси и молока достаточно пяти-шести ложек каши. Разводится сразу без каких-либо комочков и достаточно быстро набухает.
Идеальная каша для здорового питания, жаль только, что в силу своей неопытности и непредусмотрительности, не купила ее раньше!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |