Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Потрясающий фильм!
Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: не увидела
Вчера посмотрела фильм "Богемская рапсодия" и была просто очарованна этой картиной.
Фильм рассказывает о появлении и становлении легендарной группы Queen.
Посмотрев фильм, я для себя почерпнула что-то новое, интересное. Было также интересно увидеть, как между собой общались участники группы, кто автор тех или иных песен и т. д. Сюжет и игра актеров понравилась, ничего плохого я там не увидела.
В конце фильма прослезилась, очень жалко, что так рано ушел такой великолепный замечательный человек, как Фредди Меркьюри. Человек-легенда!
Так что, всем рекомендую посмотреть данный фильм, вы уж точно не останитесь в нем разочарованны.
Фильм рассказывает о появлении и становлении легендарной группы Queen.
Общее впечатление | Потрясающий фильм! |