Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Вкусное и интересное мороженое

Достоинства: Вкусное и необычное
На выходных купили это мороженое

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир грецкий орех с кленовым сиропом фото

но оно нам настолько понравилось, что съели его мгновенно и я даже не успела сфотографировать, чтобы поделиться мнением на отзовике. К счастью вчера мой мужчина прикупил еще одну баночку и я снова смогла им насладиться и сделать фото, чтобы рассказать о нем и вам)

Мороженое в ванночке, весит 450 грамм и стоит в целом не дорого- почти двести рублей. Мороженое даже с виду очень аппетитное

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир грецкий орех с кленовым сиропом фото

и несмотря на то, что я не люблю орехи в десертах ( так как после такого десерта обязательно нужно чистить зубы, а сделать это не везде можно) здесь орешки немного влажные, видимо, из-за мороженого и в зубах почти не остаются. Вкус мороженого меня сразу же поразил- я никогда раньше не пробовала кленовый сироп, но после такого мороженого обязательно поищу его в магазине. Он придает мороженому ореховую нотку и только подчеркивает вкус грецких орехов и самого мороженого, которое кстати сделано из молока- в составе у него на первом месте молоко

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир грецкий орех с кленовым сиропом фото

и за это отельное спасибо производителю.
В полной мере качество пломбира оценить сложно, так как кленовый сироп имеет достаточно яркий вкус, но вот текстура у него приятная, можно уловить сливочные нотки, ну а что еще нужно. Нам всем очень понравилось- съели и второе с большим удовольствием, сегодня поедем за третьей порцией)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное и интересное мороженое

zibert
Название заманчивое)
Astronom
у меня на мороженое открываются желания только летом)
kat34
а у меня круглогодичное оно
Slava Kvadrupel
Мороженое можно в коктейль добавлять и пить зимой…
Ая Антонова
много орешков
Анечка:)
Пломбир я люблю, а вот орешки, они всегда влажные в мороженом, от того невкусные.
kat34
эти вкусные и не сильно влажные
lllena
Аппетитно!
ioulias
После такого отзыва в жизни срочно требуется солнце, жара и корыта мороженного!
мы из "корыт" не едим(
ioulias
Извините, мы такого типа емкости именно так и называем)
Svetlana 75
Любим мороженое, нужно попробовать)
IrinaVP
не отказалась бы от такого
MarEvo512
Я бы с удовольствием съела такое мороженое.
Elena101965
Аппетитно выглядит
is89
Эх, сейчас бы навернула треть такой упаковки точно )))
kat34
треть мало, я на середине еле остановилась
ursulusa
Интересное сочетание
Дарья Шку
само название звучит соблазнительно
Norma68
Зимой не соблазняюсь на мороженое, а летом, попробую)
tania tania
Я вообще как то ровно отношусь к мороженому, а вот ребёнок его очень любит, но покупаю редко, болеем часто.
rat-alexa
я предпочитаю чистое мороженое, чтобы добавлять что-нибудь по желанию)
Karpusha
какая же вкуснятина!)