Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Отличный лак
Достоинства: Удобно наносится, быстро сохнет, долго держится на ногтях
Недостатки: Минусов пока нет
С лаками Golden Rose знакома совсем недавно, но уже очень довольна!
Решила приобрести себе три цвета из линейки Rich Color.
Итак, начнем:)
Первый цвет - №16. Синий, что меня сначала напугало, но выглядит очень неплохо на ногтях. И даже в итоге полюбился мне больше всех:)
Цвет очень насыщенный.
Второй цвет - №19. Бирюзовый. Очень красивый цвет, но на ногтях совсем не то. Тем не менее, нравится он мне не перестал.
И последний, третий - №20. Серебряный. Необычный и красивый цвет. На ногтях выглядит отлично! Сначала показалось, что лак не такой плотный. То есть, я думала, что можно наносить поверх какого нибудь цвета, как блеск. Оказалось, что совсем не так, но так даже лучше:)
У лака очень удобная в использовании овальная кисточка. Лак наносится ровно, не растекается, быстро сохнет. Наносится плотным слоем с первого раза!
Безумно полюбила эти лаки. Если кто-то еще не испробовал их, то очень советую!
Решила приобрести себе три цвета из линейки Rich Color.
Итак, начнем:)
Цвет очень насыщенный.
Безумно полюбила эти лаки. Если кто-то еще не испробовал их, то очень советую!
Общее впечатление | Отличный лак |