Отзыв: Внешний привод DVD-RW Samsung SE-S084 - На любом ПК отлично работает

Достоинства: Надежный помощник
Недостатки: Два штекера USB 2.0
Приобрел данный внешний оптический накопитель для чтения и записи Дивиди дисков после покупки нетбука Самсунг, ссылка https://otzovik.com/review_1052390.html и в дальнейшем использовал с неттопом DNS и другими компьютерами. Никогда не давал сбоев, всегда отличный результат и работа

Внешний привод DVD-RW Samsung SE-S084 фото

Сам привод довольно компактный, но не футуристичной формы как с буквой D в маркировке, а обычный, угловатый бокс для дисков :)
Для чего сейчас я его иногда использую? Скопировать и записать фотографии с винчестера, для надежного хранения на оптике, и теперь собрал системник без привода - иногда можно подключить его для большей функциональности, как правило кино мы с дисков уже не смотрим, так быстро проходят эпохи... Видеокассеты, диски, флешки, интернет... Всё теперь виртуально и в интернете, зачем заморачиваться? :)

Время использования 8 лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление На любом ПК отлично работает

снова он
а как его подключить то?? у меня остался неплохой резак, но там разьём старый, а на моей мамке только САТАвские (( хотел подключить через специально купленный переходник, но ничего не получилось((
orion645
Ваш резак нуждается в адаптере для дисков, это вам к продавцам комплектующих для ПК)
orion645
Usb две штуки, одна на питание, вторая на передачу данных, это внешний привод