Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Хоть немного, да сэкономить можно!
Достоинства: Начисляют баллы, которыми можно оплатить покупки или часть покупок.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о пластиковой карте "Перекресток клуб".
У меня много всяких пластиковых карт, позволяющих хоть немного сэкономить. Хоть в "Перекресток" я редко захожу, не потому, что мне не нравится, просто он далеко находится от дома, но все же, иногда бываю.
Сразу же, как у нас открылся в городе "Перекресток", я оформила себе пластиковую карту.
Карта стандартного размера.
При покупке в супермаркете "перекресток" на карту зачисляются баллы. Один балл - 10 рублей.
В личном кабинете есть функция "Любимые продукты", за покупку которых на карту будут зачисляться 4 балла за каждые 10 рублей в чеке. То есть, выбирает из списка, какие продукты, Вы чаще всего покупаете. Я выбрала фрукты и овощи.
Кроме того есть различные акции и специальные предложения. Иногда, но очень редко магазин начисляет баллы просто так.
Все баллы с карты "Перекресток" можно списать, оплатив ими покупку или ее часть. 10 баллов - это один рубль.
В принципе, если кто часто покупает продукты в "Перекрестке" такую карту необходимо завести, чтобы хоть немного экономить на покупках. Много места она не занимает. Я вообще закачала ее в мобильное приложение "Кошелек".
Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Карта стандартного размера.
Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хоть немного, да сэкономить можно! |