Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Хоть немного, да сэкономить можно!

Достоинства: Начисляют баллы, которыми можно оплатить покупки или часть покупок.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о пластиковой карте "Перекресток клуб".

У меня много всяких пластиковых карт, позволяющих хоть немного сэкономить. Хоть в "Перекресток" я редко захожу, не потому, что мне не нравится, просто он далеко находится от дома, но все же, иногда бываю.

Сразу же, как у нас открылся в городе "Перекресток", я оформила себе пластиковую карту.

Карта стандартного размера.

Пластиковая карта Перекресток Клуб фото

На обратной стороне имеется магнитная полоса и штрих - код. Особой информации здесь нет, зато имеется телефон бесплатной круглосуточной горячей линии, по которому можно задать все интересующие вопросы по карте.

Пластиковая карта Перекресток Клуб фото

Данную карту можно приобрести на кассе магазина "Перекресток". Сколько стоит, не помню, не много. Затем, чтобы пользоваться картой, ее следует зарегистрировать. Я регистрировала в Интернете, на сайте "Перекресток". Также можно зарегистрировать, позвонив по телефону горячей линии, тому, что указан на обороте карты. Также можно карту зарегистрировать при помощи смс - сообщения. Вся эта информация указана также на сайте.

При покупке в супермаркете "перекресток" на карту зачисляются баллы. Один балл - 10 рублей.

В личном кабинете есть функция "Любимые продукты", за покупку которых на карту будут зачисляться 4 балла за каждые 10 рублей в чеке. То есть, выбирает из списка, какие продукты, Вы чаще всего покупаете. Я выбрала фрукты и овощи.

Кроме того есть различные акции и специальные предложения. Иногда, но очень редко магазин начисляет баллы просто так.

Все баллы с карты "Перекресток" можно списать, оплатив ими покупку или ее часть. 10 баллов - это один рубль.

В принципе, если кто часто покупает продукты в "Перекрестке" такую карту необходимо завести, чтобы хоть немного экономить на покупках. Много места она не занимает. Я вообще закачала ее в мобильное приложение "Кошелек".

Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хоть немного, да сэкономить можно!

Milla22
Маленькая выгода для постоянных клиентов, не плохо)
Гала-Н
Хороший магазин и хорошая карта. Жаль и у меня от дома далековато
Liza2321
Мне тоже нравится, большие скидки можно получить списав баллы
Anxin
У меня есть, пользуюсь, нравится. Порой очень выгодно получается.
Kirilkinaev
когда жила в Москве, тоже была. удобная
Elenka0417
Есть такая карта, переодически списываю около 1000 рублей, удобно очень)