Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Интересная фантазия о будущем человечества.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошо продемонстрированный идеи возможного будущего
Недостатки: Не значительные
Я бы, наверно, ни за что не стала смотреть это фильм судя только по названию и картинке. Слово Апгрейд часто используют в компьютерных играх. Это означает улучшить до следующего уровня. То есть я поставил на апгрейд вооружения или война. Проапгредить это сделать лучше чем было. Вот и фильм полностью соответсвует этому слову, только в этом случае проапгрейдили человека и что же с этого могло случиться.

Всем нам известна наша человеческая стратьсть брать над всем контроль и говорить, что я хозяин своей жизни. А на самом деле это так или нет никто не задумывается. Фильм о недалёком нашем будущем и лучшей цитатой из фильма будет " Я напечала пиццу" прям как в Назад в будущее 2. Только там было виденье будущего из 1989 года, а тут будущее глазами сценаристов из 2018 года. Машине ещё не летают, но встроенные чипы уже внедряют.
В целом фильм очень понравился, были смешные моменты, особенно когда компьютер в теле человека кидался посудой на кухне. Интересная фантазия по поводу нашего развития и улучшения гаджетов. Грустная правда или может предупреждение куда катится мир.
Для меня этот фильм на один раз, но посмотреть советую. Интересный, динамичный фильм.
Общее впечатление Интересная фантазия о будущем человечества.

Читалка-язва
Смотрели с мужем, понравился
sacura555
и мне понравился фильм
Евгений1201
Заинтересовали . Беру В закладки )
Виталий555
Так и не досмотрел. Наверно все же возобновлю просмотр.
PYCCKUU RU
Посмотрю
Julietttka
Надо посмотреть, заинтересовали
yan1990
Вот с таким постером не решился бы на просмотр. Но многие хвалят, по этому скоро посмотрю
Marina1122
Я тоже постер не оценила, но неожиданно для себя посмотрела и понравился фильм
Yoshka-SB
Проходной фильмец, с удовольствием гляну еще раз.