Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Неплохой смартфон с плохой батареей.

Достоинства: Хороший бюджетный смарт. По соотношению цена/качество вероятно лучший среди одноклассников. Шустрый.
Недостатки: Очень слабая батарея. Греется. Летом в машине бывало, когда я использовал как навигатор, вообще отключался.
Телефон покупался в основном для работы.
Нужен был двухсимочный, с камерой, чтобы можно было делать более-менее сносные снимки, с поддержкой почты и ватсапа.

Всё это в нём есть.
Покупал в ноябре 2016-го года. Сейчас телефону 2,5 года.
Всё работает как надо. Камера конечно слабовата, но сам он на удивление шустрый.
У бюджетника 4-х ядерный процессор и 1 Гб оперативки.
Что выделяет его на фоне других бюджетных смартфонов с ценой в пределах 5 тысяч рублей.
Хотелось бы и экран с большим разрешением, но по большому счёту и этот вполне ничего.
Вот только очень подкачала батарея. Хватает на полдня при средней эксплуатации.
Благо она съёмная. Поэтому заказал на Алиэкспресс ещё одну за 200 рублей. Ношу заряженной с собой. Это пожалуй единственный минус.
Всё-таки Alcatel хоть и купили китайцы, но качество у него осталось на высоте. В далёком 2003 году один из первых телефонов у меня тоже был Alcatel. Эти телефоны от одноклассников всегда отличало качество связи и качество сборки.

Пару фоток (фото смарта из инета, а фото упаковки делалось им):

Смартфон

Упаковка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой смартфон с плохой батареей.