Отзывы11
Отзыв: Книга "Обжигающая спираль" - Ольга Горовая - Очень интересная и захвативающая книга
Достоинства: Интересный сюжет и герои, хорошо переданы эмоции, читается взахлеб, книгу хочется прочитать еще раз.
Недостатки: нету
Я решила прочитать эту книгу, повстречавшись с множеством позитивных отзывов о ней. И я не была разочарована. Книга действительно стоит того, что бы ее прочитали. Это книга об любви, предательстве, выборе и прощении, сюжет которой захватывает с первых страниц, а во время прочтения книги в голове крутится только одна мысль: "А что же будет дальше?". Все эмоции и переживания хорошо прописаны и у автора удачно получилось передать их все читателю. Главные герои захватывают своей силой духа и силой своей любви.
Книга мне очень понравилась. Впечатление от книги да и сам ее сюжет остается в памяти на продолжении долгого времени. Книгу хочется прочитать еще раз.
Так что советую вам эту книгу к прочтению, надеюсь, она вам понравится так же сильно как и мне;)
Общее впечатление | Очень интересная и захвативающая книга |