Отзыв: Чай цейлонский байховый Jaf Tea - Для любителей чёрного чая с фруктовым ароматом

Достоинства: вкусный,в меру ароматный,мягкий вкус
Недостатки: для меня их нету
Всем доброго времени суток!

В нашей семье чай очень любят, и он у нас всегда есть. Покупаем мы чай часто и разный, есть любимые марки чая, но чаще всего берём каждый раз чай разных производителей. В семье у нас вкусы на чай разнятся, но есть один любимый всеми вид чая: чёрный, его любят все у нас.

Часто берём чистый чёрный чай, но также я люблю чёрный с чаем с разными ароматами фруктов и ягод. Терпеть не могу чай, где аромат или вкус фруктов слишком насыщенный, там много синтетических ароматизаторов. Недавно открыла для себя очень вкусный и недорогой чёрный чай Jaf Tea со вкусом маракуйи, мне он очень нравится и пьём его всей семьёй с удовольствием.

Чай пакетированный, продаётся он в белой стандартной коробочке с изображением фрукта маракуйи.

Чай цейлонский байховый Jaf Tea фото

В коробочке также есть защитный пакетик с названием марки Jaf Tea. В нём находятся пакетики чая, их 25 штук. Так пакетики сохраняют свой аромат.

Чай цейлонский байховый Jaf Tea фото

Пакетики стандартной прямоугольной формы формы из тонкой бумаги, с ниточкой.

Чай цейлонский байховый Jaf Tea фото

Чай настаивается 3-5 минут, после 5 минут он приобретает вот такой насыщенный тёмно-коричневый цвет:

Чай цейлонский байховый Jaf Tea фото

Чай получается не крепкий, несмотря на свой цвет, его можно дать и ребёнку. Кстати говоря, маленькая дочка его очень любит и пьёт всегда с удовольствием. Аромат у него насыщенный и приятный, уютный. Аромат фрукта маракуйи тонкий, вкус также. В этом чае ничего лишнего, вкус и аромат всё в меру.

Стоит такой чай около 100 рублей.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей чёрного чая с фруктовым ароматом

Людесик
Даже захотелось его попробовать, неожиданное сочетание чая со вкусом маракуей
chika25
у меня муж на него подсел)
Катрина111
интересный хочется попробовать