Отзыв: Фильм "71: в огне" (2010) - Отличный корейский фильм
Достоинства: Исторические события
Недостатки: Озвучка
Давно смотрела этот фильм, возможно всех событий и не вспомню. Действия разворачиваются во время войны между Северной и Южной Кореей. На войну берут всех, молодых, старых, ну и преступников. Каждый хочет защитить своих близких и Родину.
Жаль парней, которые погибали от рук врага. Они жертвовали собой ради друзей, с которыми стояли бок о бок в битве, или чтобы убить хотя бы одного врага.
Т. О. Р сыграл шикарно, хотя сам он певец, репер. Сцена на крыше до слёз.
Очень эффектно смотрелись моменты бомбардировок и стрельбы. Словно по настоящему. Там много известных актёров снимается, достойных уважения - Квон СанУ, Ча СынВон и многие другие.
Всем, кому нравятся исторические фильмы, однозначно рекомендую. Хотя с хорошей озвучкой фильм найти тяжело. Это минус. Но звезду не сбрасывала.
Т. О. Р сыграл шикарно, хотя сам он певец, репер. Сцена на крыше до слёз.
Общее впечатление | Отличный корейский фильм |