Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - И выходя из душа я пахну земляничкой...скорей бы лето...
Достоинства: Аромат, экономичность
Недостатки: Немного сушит кожу зимой
Доброго времени суток всем!
С продукцией компании Yves Rocher я знакома очень и очень давно, еще со студенческих времен. Периодически что-то заказываю там через интернет-магазин. Больше всего мне нравятся их гели и крема для душа. С гамамелисом, с ароматом какао, лилией, иланг-илангом... мне кажется за столько лет я перепробовала все их гели. Но выяснилось, что нет)))
Не было у меня до этого времени геля для душа с ароматом лесной земляники!
Так вот данный гель для душа оставляет после себя на коже такой же летний аромат...
Раньше все средства этой торговой марки изготовлялись во Франции. Но спустя годы с повсеместным распространением на российском рынке косметических средств, производство открыли и в России. Наверно, французских запасов продукции на наше население перестало хватать)))
Надеюсь, что на качестве изготовляемой продукции это никак не отразится.
Флакон с гелем я приобрела объемом 200 мл. Он изготовлен из пластика и оснащен крышкой с отверстием
Гель имеет достаточно густую текстуру, он прозрачный с красным оттенком. Во флаконе смотрится ярко, а на руке - практически бесцветный
Мне очень понравился аромат данного геля для душа. И хотя я очень привередлива в запахах и не люблю, когда аромат средства остается на коже после принятия душа, данный гель меня устраивает своим земляничным запахом на коже (летом часто наносим размятые ягодки спелой землянички в бане на лицо и тело - аромат потом кожа илучает просто изумительный!)
Также, как и смягчающий гель L'Angelika с экстрактом граната, данный гель от торговой марки Yves Rocher мне очень понравился. К лету обязательно приобрету такой гель для душа еще! А в дополнение к нему еще и молочко для тела с таким же ароматом!
Спасибо за внимание!
Не было у меня до этого времени геля для душа с ароматом лесной земляники!
Надеюсь, что на качестве изготовляемой продукции это никак не отразится.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |