Отзыв: Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure - Приемлемая цена и хорошее качество одновременно? Да!
Достоинства: -экономично, справляется с поставленной задачей, приятный запах
Недостатки: -нет
Всем доброго времени суток!
Прикупила жидкость для снятия лака вполне по демократичной цене - 55 рублей за 250 мл. Баночка матовая, прозрачная, внутри фиолетовенькая жидкость, удобная чёрная крышечка, открывающаяся щелчком. Дозирует хорошо.
С этой жидкостью всё как раз так и есть. Быстро и легко удаляет лак с ногтей, так ещё и запах не противного ацетона, а какой-то парфюмированной отдушкой. Сложно описать аромат, но он намного приятнее обычной жидкости для снятия лака. В общем и целом продукт меня устроил, не пожалела, что купила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приемлемая цена и хорошее качество одновременно? Да! |