Отзыв: Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure - Приемлемая цена и хорошее качество одновременно? Да!

Достоинства: -экономично, справляется с поставленной задачей, приятный запах
Недостатки: -нет
Всем доброго времени суток!
Прикупила жидкость для снятия лака вполне по демократичной цене - 55 рублей за 250 мл. Баночка матовая, прозрачная, внутри фиолетовенькая жидкость, удобная чёрная крышечка, открывающаяся щелчком. Дозирует хорошо.

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

На лицевой стороне упаковке написано, что жидкость укрепляющая, защищающая, содержит масло Макадамии, виноградной косточки и экстракт витамина Е, помимо этого производитель обещает нам комплексный уход за ногтями и кутикулой, так ещё и стикер 100% натурального состава стоит. Вот это дааа, за 55 рублей такой набор всего нужного и полезного. За состав, конечно, отвечать не ручаюсь, т. к. он написан на английском языке, но там есть перевод 3х "ингридиентов", а это как раз обещанные масла и экстракт. Кстати говоря, производитель российский.

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Я не придирчива к средствам для снятия лака. Если у меня быстро и без запар получится стереть лак с ногтей, то я уже считаю, что это хорошая жидкость. А большего мне по сути и не надо.
С этой жидкостью всё как раз так и есть. Быстро и легко удаляет лак с ногтей, так ещё и запах не противного ацетона, а какой-то парфюмированной отдушкой. Сложно описать аромат, но он намного приятнее обычной жидкости для снятия лака. В общем и целом продукт меня устроил, не пожалела, что купила.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приемлемая цена и хорошее качество одновременно? Да!

Зарина Веган
Pure Cure , надо запомнить
Tasja13031994
Надо попробовать
СПБ Оля
запомню
Yulvad
Не покупала такое, но цена хорошая
Любовь Морковь
запомню
ZVeR5
Это средство не только удаляет лак, но и укрепляет ноготки. Состав приличный.
Olgaaa13
так и есть)