Отзыв: Мини-сериал "Было у отца два сына" (2017) - Фильм - сказка

Достоинства: Игра актеров,красота съёмки.
Недостатки: Не хватает интриги
Дорогие друзья и мои подписчики, гости моей странички и замечательного сайта Отзовик, читатели и писатели! Я рада Вас приветствовать и снова делиться с вами своими наблюдениями, отзывам ну и конечно же впечатлениями, на этот раз от недавнего просмотра недлинного сериала с многообещающим громким названием "Было у отца два сына".
Сериал включает в себя всего лишь четыре серии, продолжительность каждой серии составляет примерно сорок восемь-пятьдесят минут. Сюжет самого фильма "Было у отца два сына" больше напоминает детскую сказку, нежели мелодраму, возможно автор именно и хотел довести до нас тайны детских мечтаний, любви, влюбленности, надежды и суровую, несправедливую правду и реальность взрослой жизни Сериал, под названием "Было у отца два сына" вышел на экраны наших телевизоров почти год назад, в феврале две тысячи восемнадцатого года, но, к сожалению, я его посмотрела совсем недавно, буквально пару недель назад. Вкратце расскажу о нем

Фильм "Было у отца два сына" был снят компанией Арт-формс продакшн, автором сценария является Иван Шишман. Также удачно подобраны актеры-это Оксана Сташенко, Александр Гетманский, Виталий Салий, Дарья Легейда, Федор Гуринец, Владимир Заец, Марина Дьяконенко, Стас Флоренцев, Наталья Васько, Михаил Кукуюк ну и другие... я перечислила тех, кто знаком зрителям уже не по одному фильму и сериалу.
Вообще сериал "Было у отца два сына"-это своего рода любовная комедия, романтичнская и смешная о детстве и взрослении, любви и влюбленности, семейных ценностях ижизни. В центре событий невзрачная, неприметная, некрасивая школьница, а точнее отличница, которая была влюблена в мужчину не своего круга и возраста. Даже имя у главной героини-Василиса. Ее отец работает садовникомв семье Бойцовых, поэтому они с дочерью там и живут.
Но, сейчас не об этом, весь фильм я вам не буду пересказывать, если захотите, посмотрите. Почему автор назвал сериал "Было у отца два сына"?-мне тоже интересно было, ведь больше ему подошло бы название "Василиса" или "Счастья бедной Васи", ну это я так, к примеру. Не совсем я согласна с автором сценария по поводу названия фильма. Ведь сценарий идёт такой, что есть семья-мсма, папа, и два сына-двойняшки. И как в сказке-старший умный был детина, младший вовсе был дурак. Но больше показано и рассказано о девочке Вам или к, нежели о двух сыновьях . Но как в сказке, так и здесь, один сын умный, работает в строительной компании отца, занимает его место и пытается вразумить родного брата, который очень красивый, брутальный ну и богатый, но лентяй. И вот именно в него влюбляется дочь садовника, в его красоту и веселое настроение...
Но, как говорят, судьбу свою сами люди строят, так и у ный брат устроил судьбу красивого брата, женив его во благо бизнеса семейного. А бедолагу влюбленную Василису отправил подальше, учиться.
Ну и тут уже как в сказке -Золушке она превращается в Принцессу, которая всех сводит с ума. Но детская влюбленность не прошла окончательно...
Но зато, у нее появился уже не один, а сразу три ухажёра. Один-лучший друг для нее, второй-люб мый из детства и третий-начальнк, умный сын.
Ну и как вы думаете, кого выбрала героиня Василиса? Не поверите, но я тоже думала, что красавчика, но увы. Все очень круто поменялось в последней серии.
Сам сериал больше построен на мыслях девушки, на ее мечтах, на том, как ей хотелось, чтобы было. В какой-то степени можно сказать, что у каждого человека есть мысли и мечты, мы каждую ситуацию стараемся продумать наперед, до мелочей. Вот это и показано в сер Але "Было у отца два сына", да выглядеть довольно смешно и интересно.
Но, не буду говорить, что я прямо в восторге от просмотра, нет, просто посмеяться, отдохнуть и посмотреть фильм-сказку можно иногда, для разнообразия и общего развития. В фильме нет пошлости, грязи, разврата, можно смотреть с детьми.
Так что, читатели моего отзыва, желаю вам приятного просмотра!)
Общее впечатление Фильм - сказка