Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Отличное средство с ароматом сирени, хорошо справляется с загрязнениями
Достоинства: Антибактериальный и дезинфецирующий эффект, приятный аромат , экономичен в использовании
Всем добрый вечер!
Хочу оставить отзыв о средства для мытья полов и других поверхностей "Аист" сиреневый туман
Вот так вот выглядит данное средство. Это жидкость сиренего цвета, с приятным, нежным ароматом сирени.
Я пользуюсь данным средством, когда мою полы. Добавлю один колпачок данного средства в ведро с водой. Также использую его и при протирании пыли, только добавляю полколпачка в ведро с водой для приятного запаха.
Данное средство мне понравилось, оно эффективно борется с загрязнениями. Конечно, для кого-то хлорка - самое эффективное средство. Но это зато с приятным запахом.
Средство не оставляет разводов на полу и других поверхностях. Не требует смывания. Обладает антибактериальным и дезинфецируюзим эффектом.
У бутылочки удобный мерный колпачок.
Также данное средство подходит для любых поверхностей, будь то линолеум, кафель, пластик, окрашенное дерево.
Сзади на упаковке указана информация о производителе, состав, способ применения, условия хранения.
Данное средство не хуже других моющих средств. Я покупала также средство "Мистер Проперций", но считаю, что "Аист" ничем не хуже. Также данное средство продается и с другими ароматами.
Средство не вызывает аллергии и раздражения, даже если вы моете полы руками и без перчаток.
Итак, мне понравилось данное средство для мытья полов и других поверхностей. Очень эффективное, имеет приятный аромат, подходит для любых видов поверхностей.
Также данное средство очень экономичное. Если использовать его всего лишь по полколпачка, то хватает надолго.
Рекомендую данное средство к покупке.
У бутылочки удобный мерный колпачок.
Рекомендую данное средство к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство с ароматом сирени, хорошо справляется с загрязнениями |