Отзыв: Печенье растворимое для питания детей "Чипа" - Экстрамалышок - Когда пора кушать целую печеньку

Достоинства: Вкусно, полезно и недорого
Недостатки: Не выявлено
Сегодня моему сыну исполнилось 5 месяцев, и именно сегодня я впервые дал ему попробовать целую детскую печеньку. Дома у нас уже было детское печенье "Чипа", которое мы размалывали и разводили малышу, но обо всем по порядку.

Как утверждают производители, печенье "Чипа" разработано совместно с Федеральным Исследовательским Центром Питания и Биотехнологий. Поэтому оно имеет сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, к тому же оно подходит для грудничков до года.

Печенье мы приобрели в "Детском мире" за 60 рублей. Пачки, объемом 180 грамм, может хватить на несколько недель, а то и месяц.

Пачка с печеньем

На тыльной стороне пачки можно прочитать, что существуют еще 5 видов печенья, но их мы пока не пробовали. Также печенье "Чипа" получила 3 награды за высокое качество. Срок хранения печенья полгода, этого достаточно, чтобы можно было не волноваться и не пересматривать дату каждый день, за 6 месяцев эту пачку мы точно доедим.

Тыльная сторона пачки

Сбоку на пачке указаны все витамины, содержащиеся в печеньках. Как видно, они насыщены витаминами B, C, P, а также кальцием, фосфором, железом и йодом.

Витаминный состав

Первый раз мы попробовали растворить печеньку еще в 4,5 месяца. Для этого мы набрали в тарелочку немного теплой воды и растолкли в ней одну целую печеньку. Эта кашка очень понравилась нашему малышу и с тех пор он кушал ее каждый день по одной - две печеньки.

Разведенная в воде печенька

Сегодня я вручил ему в ручки его первую целую печеньку! Он сначала немного покрутил ее, а потом принялся грызть ее с максимальным усердием. Однако нужно быть внимательным и следить, что ребенок не откусил большой кусок и случайно не подавился!

Печенька в ручках у малыша

Сами печеньки небольшие, они отлично подходят по размерам для детской ручки. Но главное их преимущество в том, что они очень мягкие и вкусные, а также имеют немного ванильный привкус, но это скорее всего потому что в состав печенек входит мед.

Сами печеньки

В общем печеньки "Чипа" нашему малышу очень понравились. Сейчас он только начинает осознавать, что его любимый вкус может быть не только в каше, но и в твердой маленькой печеньке. "Чипа" рассчитаны на детей от 5 месяцев, поэтому сегодня, в 5 месяцев мы их и начали кушать.

Возможно, они подойдут не всем, но нам они подошли, поэтому я их и рекомендую!
Время использования Полмесяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда пора кушать целую печеньку

LordSly
Прикольно) мы таких не ели)
Syrons
Вот если увидите, то можете смело брать :)
LordSly
Да мы уже всеядные)
Мы кушали в свое время какие-то печенья, которые без крошек вроде как - может они и растворимые были…
Лапушечка
мы тож
Natsha
Какой карапуз! Деткам нравится печенюшки такие)
Syrons
Да, ведь для него это не только лакомство, но и игрушка :)
Luna clouse
И цена приемлемая , для карапузиков ^-^))))
Syrons
Карапузикам любая цена приемлемая, а вот их родителям не всегда :)
Luna clouse
ахах)) ^-^))))
Hozier
Не плохие печеньки для детей!
EVGENINATA
какие у Вас сейчас хлопоты приятные!
Syrons
Да, вы правы, поэтому вдвойне приятно про них писать :)
Narrax
Что только не придумают. После отзыва на жаренные пельмени в банке я уже наверное ничему не удивлюсь ;)
Venta62
Мы подсели на печенье, - целый день Пете. ПетЕ. Наркоманы. Осторожнее с ними
annahonda1984
брали такие, но раньше они растворялись мгновенно прям, а теперь хуже делать стали, медленнее растворяются
Syrons
Да, вы правы, сейчас приходится дольше их толочь в воде…
Lanocka123
Хорошие печеньки)
Тима1605
Для малышей)
Innasis
Хорошее печенье
Tanua86
Я и сама оказывается люблю это печенье))), дочка откусит один раз и мне отдаёт.
Syrons
Да, они очень нежные и вкусные :)