Отзыв: Касимовский роддом (Россия, Касимов) - Мои первые роды в Касимове

Достоинства: Никаких
Недостатки: Плохое обращение к рожжаницам
Девочки хочу рассказать вам о своих первых родах в Касимовском роддоме. Меня положили на сохранение в 36 недель в декабре месяце в 15-16 числах. Время подходило к Новому Году, поэтому что бы я не рожала в новый год меня простимулировали, этим же днем, вечером у меня отошли вводы, меня подняли на 2 этаж, уложили в кровать и оставили совсем одну.

Вот и начались все прелести схваток, я кричала что бы кто то ко мне пришел из врачей, так на мои крики не кто не отреагировал и ни кто не пришел, видимо все спали так как была уже ночь. Так я промучилась десять часов, за это время ко мне пришел один врач сделал укол и без слов просто ушла. Когда меня уже переложили на стул для родов, все прошло быстро и вот на свет появилась моя дочка. После чего надомной подняли ребенка и злобно спросили ( видишь что у тебя дочка?) Я просто была в шоке что не один врач меня не поддержал и оставили меня совсем одну. После того как ребенка унесли и стали им заниматься, мне стали со всей силы жать на живот что бы быстрее вышла плоцента (извините за откровение, это просто крик души). Нажатие были настолько сильными что схватки и потуги по сравнению с этим были цветочками! Я просила что бы мне перестали так делать, но как буд-то бы ни кто не слышал меня, а делали только больнее! И когда нас с дочкой перевели в палату я была всем богам благодарна что этот ужас окончен!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Касимов
Город или поселок Касимов
Общее впечатление Мои первые роды в Касимове

tatasokol90
Не повезло со сменой, я конечно придерживаюсь позиции, что врачи сюсюкать не должны, но не до такой степени. А про живот, лучше сразу намяли и вы перетерпели, чем что то бы осталось и потом ещё раз все чистить, да ещё и в больнице лежать с воспалением.
Yulia9909
В первый раз было очень страшно, скоро рожать опять там,надеюсь все пройдет лучше)
tatasokol90
В этот раз уже не так страшно будет, примерно знаете к чему готовится ( в плане ощущений), я тоже в декабре второй раз рожала, легче воспринималось все))
Легких родов!)
Спасибо бооьшое)
olgaarmart
Жуткая история. Вот поэтому хорошо идти рожать к конкретному врачу.
Yulia9909
А лучше платно,отношение будет отличное.