Отзыв: Касимовский роддом (Россия, Касимов) - Мои первые роды в Касимове
Достоинства: Никаких
Недостатки: Плохое обращение к рожжаницам
Девочки хочу рассказать вам о своих первых родах в Касимовском роддоме. Меня положили на сохранение в 36 недель в декабре месяце в 15-16 числах. Время подходило к Новому Году, поэтому что бы я не рожала в новый год меня простимулировали, этим же днем, вечером у меня отошли вводы, меня подняли на 2 этаж, уложили в кровать и оставили совсем одну.
Вот и начались все прелести схваток, я кричала что бы кто то ко мне пришел из врачей, так на мои крики не кто не отреагировал и ни кто не пришел, видимо все спали так как была уже ночь. Так я промучилась десять часов, за это время ко мне пришел один врач сделал укол и без слов просто ушла. Когда меня уже переложили на стул для родов, все прошло быстро и вот на свет появилась моя дочка. После чего надомной подняли ребенка и злобно спросили ( видишь что у тебя дочка?) Я просто была в шоке что не один врач меня не поддержал и оставили меня совсем одну. После того как ребенка унесли и стали им заниматься, мне стали со всей силы жать на живот что бы быстрее вышла плоцента (извините за откровение, это просто крик души). Нажатие были настолько сильными что схватки и потуги по сравнению с этим были цветочками! Я просила что бы мне перестали так делать, но как буд-то бы ни кто не слышал меня, а делали только больнее! И когда нас с дочкой перевели в палату я была всем богам благодарна что этот ужас окончен!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |