Отзыв: Сериал "Третий должен уйти" (2018) - Сюжет фильма не плохой, но мне показался скучноватым
Достоинства: Глафира Тарханова
Недостатки: Витя, один из главных героев, сюжет не очень
Очередной фильм с главной героиней Глафирой Тархановой меня почему в этот раз не порадовал. Не знаю почему, но он показался мне скучноватым. Хотя сюжет вроде как и интересный, но для меня чего то в нем не хватило.
Витя, вот один из главных героев который мне не понравился, нет не из-за его злобы, а просто внешне. Может из-за этого мне не понравился фильм, а может из-за того, что в фильме было как-то очень мало чувств. Илья, не особо то и любил главную героиню, а начале фильма, а попав в тюрьму у него вдруг проснулись такие чувства.
Вообще, фильм можно было бы сделать и поинтереснее, но получилось что получилось. Посмотреть можно, но на один раз и то как-то скучновато.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Сюжет фильма не плохой, но мне показался скучноватым |