Отзыв: Фильм "Ио" (2019) - Ожидала большего от фильма
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скучно, нет спец эффектов
Решила посмотреть новинку от Netflix, называется фильм "Ио".
Видела на сайте, что рейтинг не высокий, но все таки посмотрела фильм.
Сюжет в целом интересный, но его воплощение получилось очень скудным. История о том, что на Земле практически не осталось воздуха, которым бы люди могли спокойно дышать. Поэтому человечество основало колонию в космосе, уже и не надеясь вернуться на родную планету. Весь фильм мы наблюдаем за девушкой, которая осталась на Земле в надежде, что она не погибает, а всего лишь перерождается.
Игра актеров более менее нормальная, но все хотелось больше эмоций и динамики.
Продолжительность фильма не большая, примерно 1,5 часа. Но и этого было много, так как фильм показался мне скушным. В фильме практически не было никаких спец эффектов, хотя тема интересная.
Мне фильм не понравился и я не буду его рекомендовать к просмотру. Есть много других более достойных фильмов к просмотру.
Видела на сайте, что рейтинг не высокий, но все таки посмотрела фильм.
Игра актеров более менее нормальная, но все хотелось больше эмоций и динамики.
Общее впечатление | Ожидала большего от фильма |