Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - Иногда детство может закончится очень рано.
Достоинства: Интересный сюжет,отличные персонажи .
Недостатки: для меня их нет.
Как-то после школы я включив телевизор наткнулась на один фильм, помню что мне тогда очень понравился, но спустя время мне захотелось его пересмотреть но к сожалению я не могла найти т. к. не знала названия фильма. И как -то купив сборник Стивена Кинга я нашла этот рассказ "Труп". С первых минут чтения я поняла что по мотивам этого рассказа был снят фильм который я смотрела когда-то в детстве.
Не много хочу поговорить о сюжете. Рассказ о том что 4 друзей подростков решили пойти в поход, и посмотреть на мальчика которого сбил поезд. Я не буду раскрывать полностью описывать книгу, но все не так однозначно прочитав ее вы поймете.
У меня этот рассказ вызвал бурю эмоций, сочувствие к некоторым персонажем, иногда смех, печаль и некоторые воспоминание из своего детства. Такую гамму эмоций у меня вызывает этот рассказ. Читая я погружалась в саму в это атмосферу что присутствует в рассказе и за это я благодарна Кингу и его таланту.
Общее впечатление | Иногда детство может закончится очень рано. |