Отзыв: Фитнес-резинки Gemini - Качественные фитнес-резинки Gemini
Достоинства: удобные в использовании, качественные и надежные, цена не высокая:)
Недостатки: нету!
Здравствуйте! Наверное, все вы уже знаете о таком чудесном тренажере как фитнес-резинки, с которыми можно заниматься самостоятельно дома, делать упражнения на все группы мышц с помощью них, без похода в зал:)
Хочу поделиться с вами информацией о резинках фирмы Gemini, которые хороши как по цене, так и по качеству!
Резинки активно использую год, в домашних условиях, ни разу нигде ничего не порвалось, не растянулось, осталось в таком же состоянии, чему я очень рада:)
В комплект входят 5 резинок разного уровня сложности (это стандарт), сравнить с другими марками фитнес-резинок я не могу, так как это первая и последняя моя покупка данного продукта до сегодняшнего дня:)
(на фото только 4 из них, так как самая лёгкая по сложности сейчас не у меня:))
В общем, рекомендую!
(на фото только 4 из них, так как самая лёгкая по сложности сейчас не у меня:))
В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |