Отзыв: Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей - Дороговатая, но милая игрушка. Больше механическая, чем интерактивная. Подход мы к ней нашли
Достоинства: Милая игрушка, встает на лапки, лает, скулит, рычит и т.д.
Недостатки: Нельзя постирать
Ребенок облюбовал этого мопса уже давно. Любимая порода, везде обращает на них внимание. А тут ещё и лает и на задние лапки встает, если перед мордашкой помахать. Почти как живой. Каждый заход в Детский мир не обходился без визита к полке с мопсами. Дороговато, но я давно решила, что под елкой ребенок найдет именно его. Очень смущали отзывы, многие жаловались, что мопс работает только в магазине, а дома ему не хватает освещения.
Осенью была акция, и я всё же рискнула купить со скидкой. Выбирать особо было не из чего: на полке их сидело всего 3 штуки. Выбрала самого реагирующего на движения (хотя у других мордашки были посимпатичнее), принесла домой и... Сначала показалось, что отзывы были верными. Мопс ни на какие движения рукой перед ним не реагировал, включался нажатием кнопки на голове - и я решила, что и так сойдет, будет механической игрушкой, ребенок всё равно будет очень рад. Запрятала. До НГ было ещё много времени, периодически доставала, проверяла, работает ли, не нести ли на обмен/возврат, пока сроки позволяют. Работал.
В общем, мы довольны, ожидания оправдал, благодаря отзывам иллюзий мы не питали, играемся почти месяц, надеемся, что прослужит долго.
Для себя принцип работы определили, что требуется запуск программы нажатием кнопки на голове, а дальше играться с освещенностью, но если не играться, он всё равно все действия выполнит, но с промежутками. Есть общий выключатель снизу, чтобы не гавкал когда не нужно. А вот с режимом DEMO пока не разобрались: для чего их не 2 (ON и OFF), и какой дома использовать лучше. Вроде в режиме DEMO мопс чувствительнее к маханию перед носом и поглаживанию...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дороговатая, но милая игрушка. Больше механическая, чем интерактивная. Подход мы к ней нашли |