Отзыв: Фильм "Матч" (2012) - грустная реальная история
Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: слабо
Вчера только посмотрели фильм "Матч" с Сергеем Безруковым. Давно о нем слышала но как-то не доходила очередь.
Фильм снят на реальных событиях. Снят по моему мнению не очень профессионально. Два часа все ходят туда сюда и все с натяжкой.
Да задумка не плохая но нужно было снимать этот фильм . Мне кажется посмотреть документальный исторический фильм было бы гораздо интересней и более понятней в плане истории.
Грустная история о футбольной команде "Динамо" которая сыграла "смертельный-матч" во времена войны в 1941 году.
Игра всех актеров на твердую тройку, эмоций особо я не увидела и рекомендовать смотреть этот фильм не могу.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | грустная реальная история |