Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - поехать на квест с друзьями?

Достоинства: сюжет, зрелищность, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Что же я хотел еще вчера написать отзыв на фильм. Но увы не хватило терпения и выдержки как говорится. Но не беда, новый день и новые отзывы. И начнем пожалуй с фильма который имеет отношение к жанру триллер и ужасы. В общем речь пойдёт о фильме "Клаустрофобы".

Я лично страдаю клаустрофобии. Застряну в лифте, или например в подвале, то мне сразу становится не по себе. Для тех кто не знает клаустрофобия это боязнь замкнутых пространств. Но фильм немного не об этом. Хотя отношение к замкнутым пространствам все таки есть.

Фильм рассказывает следующую историю. Шестеро молодых людей не имея денег соглашаются участвовать в неком "квесте". За победу предлагают огромные деньги, поэтому парни и девушки очень хотят победить. Но вскоре оказывается что задания очень сложные и нужно рисковать своей жизнью ради выполнения их. Вот только пути назад уже нет, они согласились участвовать.

В целом сюжет довольно интересный. Конечно сложно сказать понравится ли вам такой фильм. В основном это зависит от того, любите ли вы такой жанр и такую тематику. Но я еще могу сказать о сюжете что он вполне продуманный. Есть начало, есть конец. Есть завязки. Хотя герои тупят пол фильма, все же есть атмосфера опасности и интересных моментов. Ну сами увидите.

Что касается зрелищности фильм снят неплохо. Операторская работа понравилась, а также декорации и игра актеров. Не ну вот серьезно не знаю что тут может быть "плохого". Мне по крайней мере было интересно смотреть фильм от начала до конца, и пусть не в самом лучшем качестве. Правда я уже говорил что в последнее время триллеры и ужасы меня не цепляют.

Но фильм "Клаустрофобы" имеет право на "жизнь". Все таки его снимали отлично, создали хороший сценарий. Но я бы не сказал что этот фильм заслуживает оваций и высокой оценки.

Однако 4 балла он точно заслуживает. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление поехать на квест с друзьями?

NikTop
Нужно посмотреть)
ага посмотрите)
lars001
настороженно отношусь к замкнутым пространствам сама)
Sitis
это понятно, я тоже клаустрофоб)
schtirlec
Хорошая антиреклама для квест комнат.Фильм средний.
Polevaya
У нас в кинотеатрах фильм называется "Смертельный лабиринт".
Sitis
ну видимо переводчики разные)