Отзыв: Компьютерная мышь Logitech G700 - Советую
Достоинства: Не дорогая, Качественная
Недостатки: проводная, нет DPI
Здравствуйте оставляю очередной отзыв на гаджет которой мне удостоилось испытать. Всегда нравились все гаджеты от компании Logitech особенно клавиатауры, считаю они лучшие в этой сфере. На этот пишу отзыв о компьютерной мыши "Logitech G700"
Дизайн на 3+, встречал мышки намного красивее, у этой мышки присутствует некая подсветка, но ее я считаю очень мало. Качество мыши на 4, сделан из хорошего пластика падения выдержит. Эта мышь проводная и это минус, у этой мышки не присутствует DPI с помощью которого можно менять скорость мышки, но это не так принципиально для меня. Мышка удобная. Я бы вам посоветовал купить эту мышь не очень дорогая и долго прослужит. Logitech как всегда топ
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Советую |