Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - По ощущениям очень приятная масочка))) массажируйте лицо на здоровье!

Достоинства: Эффект есть при регулярном использовании
Недостатки: Для меня нет

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Не могла пройти мимо нашумевшей помидоровой маски от одного из самых известных корейских бренов.

Что могу скзкть. Он наших масок она очень отличается. Необычная консистенция. Маска очень белого цвета. Густая и вязкая. Немного липкая. У нее приятный свежий аромат. Прямо бодрит.

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Обязательный пункт данного продукта - это массаж лица в течении некоторого времени. около 2-3 минут. Если не делать массаж то эффект сводится к нолю.
Маску следует держать в течение 20 минут. Затем смыть.
Смывается она тяжело. Так как она липкая и тягучаю не хочет она как обычная маска с легкостью отмываться. После маски есть сразу эффект выбеливания.
В чем осносной приком. Если вы присмотритесчь то заметите, что маска забилась в поры и начала тем самым скрывать ваши черные точки и вообще лицо стало белее именно потому, что с кожи она до конца не смывается.
На на самом деле маска работает и без этого. Вы же ее не каждый день делаете и умываетесь каждый день и другие продуты косметические наносите на кожу. И все равно маска в итоге полностью покидает вашу кожу. Но при регулярном использовании вы заметите, что пигментация видна меньше. загар ушел, коже светлее и свежее, как у кареянок. Да еще и текстуру кожи данная маска хорошо выравнивает, кожа мягче и свежее. Но все эти эффекты при условии 2-3 раз использования в неделю. При уходе с этой маской раз в две недели, эффекта выбеливания кожи вы не получите. Продукт качественный и приятный в использовании. Бонус - прикольная упаковка))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По ощущениям очень приятная масочка))) массажируйте лицо на здоровье!