Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - По ощущениям очень приятная масочка))) массажируйте лицо на здоровье!
Достоинства: Эффект есть при регулярном использовании
Недостатки: Для меня нет
Что могу скзкть. Он наших масок она очень отличается. Необычная консистенция. Маска очень белого цвета. Густая и вязкая. Немного липкая. У нее приятный свежий аромат. Прямо бодрит.
Маску следует держать в течение 20 минут. Затем смыть.
Смывается она тяжело. Так как она липкая и тягучаю не хочет она как обычная маска с легкостью отмываться. После маски есть сразу эффект выбеливания.
В чем осносной приком. Если вы присмотритесчь то заметите, что маска забилась в поры и начала тем самым скрывать ваши черные точки и вообще лицо стало белее именно потому, что с кожи она до конца не смывается.
На на самом деле маска работает и без этого. Вы же ее не каждый день делаете и умываетесь каждый день и другие продуты косметические наносите на кожу. И все равно маска в итоге полностью покидает вашу кожу. Но при регулярном использовании вы заметите, что пигментация видна меньше. загар ушел, коже светлее и свежее, как у кареянок. Да еще и текстуру кожи данная маска хорошо выравнивает, кожа мягче и свежее. Но все эти эффекты при условии 2-3 раз использования в неделю. При уходе с этой маской раз в две недели, эффекта выбеливания кожи вы не получите. Продукт качественный и приятный в использовании. Бонус - прикольная упаковка))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | По ощущениям очень приятная масочка))) массажируйте лицо на здоровье! |