Отзыв: Сериал "Розуэлл, Нью-Мексико" (2019) - Посмотрел первую серию.
Достоинства: Игра актёров. Качество. Идея. Интрига. Музыка.
Недостатки: Есть штампы.
Эх сколько же сериалов сегодня штампует LostFilm. Вот обратил внимание на очередной. Опять же выпустили только серию, чтобы создать интригу. И знаете, у авторов это получилось. Обязательно посмотрю продолжение. Странно и то, что некоторые люди пишут именно не очень лестные отзывы. Хотя, у каждого свое мнение. Данный фильм чем то напоминает мне великий фильм о пришельцах "Затмение". Только здесь всё немного скучновато. Особенно вначале.
Сложно конечно судить по одной серии. Но мне показалось интересным именно то, как авторы раскрывали подробности. Как бы по ступенькам. Из-за этого становилось интереснее. Если вкратце описывать сюжет, то интрига практически не сохранится. Вообще, сама история похожа на подобные фильмы о пришельцах, которые поселились среди людей. История переплетается с молодежью и музыкой.
Снято красиво. Как и положено в мрачных тонах. Возвращается девочка в родной город. Встречает старую любовь и раскрывает тайну одноклассника. Вообще, мне интрига понравилась. Тут есть и военные, которые по любому подозревают о существовании в городе НЛО.
Кино чисто американского типа, когда пришельцев просто все ненавидят. Все верят что они не принесут ничего хорошего. Вместе с тем, здесь почти нет спецэффектов. Если не считать яйца, в которых пришельцы и появились. К сожалению, остаётся много вопросов, на которые мне кажется никто дальше не ответит. А ведь так охота узнать как же так вышло что пришельцы сумели сжиться с людьми и поняли их культуру.
Самое неприятное, возможно, это сама интрига. Оказывается кино это больше смахивает на триллер. Здесь есть место не понятным убийствам. И будет неприятно узнать страшную тайну смерти близкой подруги.
Плюс ошеломил финал. Зачем такое включать в каждый второй фильм. Я понимаю, что Америка открытая страна. Но в каждом сюжете показывать такую любовь не стоит.
В целом, мне сериал понравился. По крайней мере первая часть. Идёт стандартные сорок - сорок пять минут.
Актёрская игра не оставляет вопросов. Девочки выглядят симпатично. Как раз в меру сюжета. Здесь и должны быть молодые и красивые. Особенно понравилась игра главной героини. Это симпатичная актриса с длинными черными волосами.
А вот имена персонажей сложные. Я посмотрел пару часов назад. И уже их вспомнить не могу. Но скорее всего это и не так важно.
Приятно было услышать хорошую мелодичную композицию. К тому же слова были переведены на русский. И шли в виде титров. Песня соответствовала истории, которую можно также отнести к мелодраме о любви. Из этого следует что фильм может быть хорошим и для женской половины.
Рекомендовать могу посмотреть. Если есть время. В общем, неплохое кино. Но на любителя.
Общее впечатление | Посмотрел первую серию. |