Отзыв: Сеть обувных магазинов "Обувной двор" (Россия, Люберцы) - Обувь , в основном, качественная, цены, в основном кусаются)

Достоинства: Много качественной , брендовой обуви
Недостатки: Дорогой магазин
Данный магазин я несколько раз встречала в Люберцах, когда встал вопрос о покупке обуви, решила в него зайти. И не прогадала, выбор обуви на все сезоны у них очень большой. Помимо Люберец магазины этого ИП есть также в Реутове, Железнодорожном, Раменском и один в Самой Москве.

Кроме обуви здесь представлены зонты, средства ухода за обувью, кошельки, головные уборы, сумки, рюкзаки, носки (по крайней мере в том магазине, в котором была я, на ул. Попова в Люберцах).

Обувь есть женская, мужская, детская в огромном количестве. Есть стенд типа "последний размер" или "последняя цена". На нем тоже есть приличные варианты.

Из минусов для меня лично это высокая цена. Зимние сапоги стоят примерно от 7000 -8000 тыс. Рублей, максимум видела в районе 14. Поэтому, если и пойду туда, то только в момент скидок, на сайте прочитала, что сейчас и есть такой момент. Скидка действует на зимнюю коллекцию. Также во время моего посещения была акция "третья вещь/ пара обуви в подарок."

Продавцы с терпением отнеслись к моим долгим выбираниям, без нервов приносили и уносили очередную пару обуви. Как только выбор был сделан, предложили оформить дисконтную карту, чтобы получить скидку.

Сеть обувных магазинов Обувной двор (Россия) фото

В общем, хороший магазин, но дороговат. Но магазины работают уже долгое время, а ,значит, у них есть свой клиент)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Улица Попова
Общее впечатление Обувь , в основном, качественная, цены, в основном кусаются)

Бродякль
А чьих производителей обувь представлена? Просто цена действительно не маленькая.
Key777
Даже не слышала о такой ТМ
Iraida05
При таком огромном выборе обувных магазинов продавцы вообще должны забыть о нервах