Отзыв: Смотровая площадка на финансовой башне Bitexco (Вьетнам, Хошимин) - Очень интересно!
Достоинства: Интересно!
Недостатки: Нет.
Во время нашего отдыха во Вьетнаме мы решили совместить пляжный отдых с экскурсионным. Почему-то сразу была выбрана экскурсия в Сайгон (Хошимин) с посещением тоннелей Ку-Чи.
Туроператор Пегас.
Во время экскурсии по Сайгону в стоимость экскурсии входило посещение смотровой площадки, расположенной на 49 этаже финансовой башни Bitexco (Saigon Skydeck). К слову сказать, если захотите просто так посетить смотровую площадку - стоимость билета - 200.000 донг - около 10$.
Смотровая площадка довольно большая по размеру. Над ней находится далеко не самый дешевый ресторан Сайгона.
Высота смотровой площадки над землей - 178 метров!
Через круговое остекленение открывается удивительный вид на Сайгон и одноименную реку!
Мы посещали площадку днем, хотя многие говорят, что нужно находиться на ней во время заката и в сумерках, когда на высотных зданиях загорается подсветка и виды, открывающиеся со смотровой площадки - просто потрясающие!
Повезло еще, что погода была хорошая и видимость была несколько километров!
Ну а лично мне, смотровая площадка в Сайгоне напомнила смотровую площадку в Пекине на телебашне. Хотя есть и много различий.
Было интересно и забавно разглядывать узкие вьетнамские дома с такой высоты!
Очень понравилось!
Всем рекомендуем - не пожалеете!
Туроператор Пегас.
Высота смотровой площадки над землей - 178 метров!
Повезло еще, что погода была хорошая и видимость была несколько километров!
Было интересно и забавно разглядывать узкие вьетнамские дома с такой высоты!
Очень понравилось!
Всем рекомендуем - не пожалеете!
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |