Отзыв: Шампунь-крем для волос Bielita-Вiтэкс "Кефирный" с натуральным кондиционером - Прекрасно подходит для нормальных волос

Достоинства: натуральный состав, кондиционер, прекрасно подходит для нормальных волос
Недостатки: мало где продаётся
Начиная с подросткового возраста, долгое время не могла подобрать себе подходящий шампунь. Не подходили даже дорогие средства именитых марок. Волосы у меня нормальные: не окрашенные, не ломкие, не жирные - мою голову раз в 4-5 дней. Прежние шампуни высушивали кожу головы, волосы истончались и начинали сечься. Кроме того, волосы пачкались раньше времени и приходилось чаще их мыть.

Когда я уже почти отчаялась, мне встретился он - шампунь-крем для волос Bielita-Вiтэкс "Кефирный" с натуральным кондиционером. Он ответил всем моим требованиям к шампуню! Состав шампуня натуральный (что важно для меня как для аллергика), кроме того в него входит кондиционер: после мытья волосы легко расчесываются и не путаются.

Шампунь-крем для волос Bielita-Вiтэкс Кефирный с натуральным кондиционером фото

Волосы с "Кефирным" буквально ожили, к ним вернулся здоровый блеск! Кроме того, шампунь медленно расходуется - мне хватает на 3 месяца. Ценовой диапазон шампуня : 100-150 рублей, считаю вполне приемлемым. Единственным минусом является сложность совершения покупки этого шампуня - у нас в Санкт-Петербурге он продается лишь в нескольких магазинах. Раньше продавался в "Магнитах", что было очень удобно, теперь перестал.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасно подходит для нормальных волос