Отзыв: Пряжа для ручного вязания Vita Cotton "Iris Print" - Хорошая пряжа! + фото изделия

Достоинства: нитка приятная для вязания, не линяет после стирок, не дорогая
Недостатки: не нашла
Вязанием увлекаюсь давно, очень помогает сосредоточиться, отвлечься от работы и проблем. Вязание крючком из пряжи ирис доставляет одно удовольствие. Особенно приятные вещи получаются из пряжи Vita Cotton «Iris». Ниточка ложится ровно, изделие не вытягивается. В мотке 20 грамм, длина нити 125 см. Это египетский хлопок двойной мерсеризации.

пряжа Iris

Заказывала пряжу в Интернет магазине, получилось немного дороже, чем в простом магазине. Но так пожелала заказчица. Себе связала голубой летний топик, но ниток не осталось, точно такой же теперь буду вязать из светло-розовой пряжи.

летний топик

Ленточное кружево особенно любимо многими вязальщицами, я считаю, что ирис подходит для этого узора идеально.

ленточное кружево

Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошая пряжа! + фото изделия

alkadav4ik
красиво! а я ленточное кружево не осилила... брала такие нитки в совместной закупке, выходило рубля по 22 за моток.
rosari
да, в интернет магазине они стоят 23 рубля, но плюс пересылка и в результате 42. Может если больше заказать то получится дешевле.
Elenaelenaelena
Очень красиво! Люблю вязать, особенно крючком, а вот с ленточным кружевом любовь не сложилась, я больше мотивы люблю))