Отзыв: Крекер Roshen "Хрустик" - Воздушный и вкусный крекер
Достоинства: вкусно
Часто покупаем крекер Roshen "Хрустик", я кстати и не знала, что его производит "Рошен", просто крекер развесной и этикеток обычно нет. Но тут мне взвесили товар и приклеили этикетку и я "прозрела".
Крекер воздушный и поэтому его много, к тому же он маленький. Фигурные печеньки с маком очень хорошие на вкус, хрустящие и тесто отлично сочетается с маком.
Мы любим иногда всей семьей похрустеть им под какой-нибудь хороший фильм. Вполне пригоден как попкорн.
Цвет изделия пшеничный, на поверхности видно мак. Его там прилично.
За один присест такого крекера, можем скушать один килограмм. Цена средняя, всего сорок восемь гривен за килограмм. Я купила триста с лишним грамм, и упаковка получилась довольно большая.
Отличный крекер рекомендую.
Цвет изделия пшеничный, на поверхности видно мак. Его там прилично.
Отличный крекер рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |