Отзыв: Шоколад Milka - очень вкусный молочный шоколад с вековыми традициями

Достоинства: очень вкусный, нежный молочный шоколад
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток!
Хочу воспеть оду моему любимому молочному шоколаду Милка с фиолетовой коровой на обертке.

Шоколад Milka фото

Данный шоколад начали производить еще в начале прошлого века. И за более, чем 100 лет он стал любимым лакомством взрослых и детей во всем мире.

Обертка флоу-пак, с краем липучкой, который позволяет открыть, отломить кусочек от плитки и снова закрыть обертку.

Шоколад Milka фото

Состав шоколада отличный: сахар, масло какао, тертое какао, молоко сухое, обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, соевый лецитин, паста из фундука, натуральный ароматизатор. У шоколада великолепный манящий правильный для молочного шоколада коричневый цвет. Содержание какао не менее 25%.

Шоколад Milka фото

Моя плитка шоколада изготовлена в Германии - Mondelez Deutschland, но данный шоколад также производят и у нас. Стоимость по акции была 55 рублей. В плитке 90 г шоколада.
Шоколад очень вкусный, нежный, ароматный, быстро тает во рту. У меня употребление этого шоколада вызывает чувство близкое к блаженству.
Я думаю, что этот шоколад не оставит равнодушным ни одного любителя молочного шоколада.
Шоколадно-молочная нежность. Один из лучших.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный молочный шоколад с вековыми традициями

ekatkrest
Один из любимых
И мой.
veronika-tichon
Обожаю милку!:)
Как я Вас понимаю!))
Lusish31
Конечно не оставит равнодушным:))
я поглотитель Милки…особенно цельный орех) вкусный шоколад!
Korableva Lisa
А мне кажется, что любая Милка хороша.
Oksi 87
Очень люблю Милку)
Ия. и я.
Иринарис
Вкусный шоколад
Шоколадно-молочная вкуснятина!
ShipuNOVA
За 55 руб.такой шоколад- находка!))
Korableva Lisa
Но скидка на Милку у нас бывает не часто. Он вкусный, его покупают и по полной стоимости.
Советница
Люблю ее, но из-за тонкости, кажется, что мало.
Korableva Lisa
И как-то очень быстро заканчивается.))
galchizh
Очень вкусный. И никакого спирта в составе :)
Отличный!
Fury111
Эээх, моя слабость…)))
Korableva Lisa
И я люблю вкусный молочный.)))