Отзыв: Освежитель воздуха Oust - Маркетинговый ход

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: С задачей не справился
С освежителями Glade знакома давно. Брала разные варианты распыления, автоматические и брызгалки в виде пульвелизатора. Все отлично работали, без брызг и поломок. Самого средства хватало надолго. Главное было это выбрать аромат, о качестве не волнавалась. Поэтому когда увидела надпись "против запахов домашних животных", а у меня две кошки, не сомневаясь взяла этот освежитель.

Очиститель воздуха Glade Oust Против запахов домашних животных фото

Обычный флакон, обьем которого 300мл. Не содержит азоноразрушающих хладонов, чудно, бережем планету.

Очиститель воздуха Glade Oust Против запахов домашних животных фото

Привлекло внимание, что освежитель не замаскирует, а устранить неприятные запахи. При чем на обратной стороне флакона указывается, что устраняет различные запахи, в любом помещении квартиры.

Очиститель воздуха Glade Oust Против запахов домашних животных фото

Моя причина покупки-мои питомцы, как заявлено на главной стороне флакона.
Стоил освежитель немного дороже, чем обычные Glade.
Цель устранить запахи домашних животных не увенчались успехами. Испытания освежителя на других видах запахов, в разных помещениях тоже не прошли в положительную сторону средства.
Запах приятный, свежий, но со своей задачей он не справился. Работает, как и обычный освежитель, просто маркетинговый ход.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маркетинговый ход

yaro4evsky
Сам пользовался эти освежителем, и результат меня не впечатлит, даже огорчил. Просто деньги на ветер.
zombi
А нас устраивает
HelenCrow
А нас нет) потому как можно взять дешевле и работает так же.
Svetlana 2707
Ясно. А я даже не видела такие…
Васи-Лина
А мне понравился, лучше многих освежителей