Отзыв: Новая крепость (Греция, о. Корфу) - Историческое грандиозное сооружение.
Достоинства: Красивое. грандиозное сооружение.
Недостатки: Нет минусов.
Здравствуйте мои друзья и читатели. В предыдущем отзыве я вам рассказывала о грандиозном монументальном сооружении древности. О "Старой крепости" в Городе Керкире на Острове Корфу. Об этом вы можете почитать здесь. Мой отзыв Экскурсия в Старую крепость Керкиры (Греция)
Сегодня я вам расскажу о таком же грандиозном сооружении в городе Керкире о "Новой крепости". Она называется "Новой крепостью". потому, что ее построили немного позже "Старой крепости". начало ее строительства в 1576 году. Посчитав. что одной крепости мало для обороны города. венецианцы стали возводить вторую крепость. Ее стали строить на вершине холма святого Марка и назвали ее "Крепость святого Марка", но все ее называют "Новая крепость". Она состоит из двух уровней. Нижний уровень предназначен для обороны береговой линии, а второй уровень для защиты города. Крепость стоит рядом со старым причалом.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Историческое грандиозное сооружение. |