Отзыв: Парфюмерная вода Gritti Macrame - Звон тысячи колокольчиков...
Достоинства: необычный аромат, стойкость, уникальность
Недостатки: стоимость, доступность
Я очень люблю парфюмерию. А к парфюмерии нишевой отношусь с особым трепетом. Ведь это не просто аромат - это искусство, это частичка души его автора в каждом флаконе.
Конечно, парфюмерная продукция этого класса часто на порядок дороже масс-маркета, поэтому знакомства со многими ароматами я начинаю с пробного экземпляра, проще говоря, с пробника :)
Итак, совсем недавно я познакомилась с творением итальянского парфюмерного дома Gritti.
Это новый бренд, продающий парфюмерию как мужскую и женскую, так и унисекс.
Конечно, я не очень верю в сказочную историю, рассказанную на сайте - о великом итальянском путешественнике и парфюмере начала шестнадцатого века, о возрождении его парфюмерных творений и тому подобному рекламному сочинительству.
Но. Я верю в одно - стоит только вдохнуть аромат Gritti Macrame и ты понимаешь, что так просто он из твоей души не уйдет...
Свежий, яркий аромат с первых нот. Через пару минут после нанесения, к свежести добавляется какая-то хрустальная нотка. Аромат просто звенит!
Еще через пару минут он раскрывается своей невообразимой роскошью - чувствуется едва уловимый след розы и бергамота.
Аромат заявлен, как цветочный восточный, но он не тяжелый, как большинство восточных ароматов, да и цветы здесь ощущаются какой-то загадочной дымкой. В аромате Macrame не удается понять, что выступает базовой, а что верхней нотой. Все компоненты настолько гармонично переплетены, что действительно напоминают макраме или тончайшее кружево.
Аромат очень стойкий, если нанести его на вязаный шарф или мех - чувствовать его будете несколько дней точно. Шлейф ненавязчивый, основной аромат слышно в непосредственной близости. Самое то для деловых встреч. Но и как вечерний, он тоже имеет место быть.
Кому пойдет аромат: у всех разные вкусы, но я, почему-то вижу Gritti Macrame на деловой женщине от тридцати лет. Женщине, с чувством достоинства, но не "синим чулком".
Аромат прекрасен в любое время года и дня.
Это новый бренд, продающий парфюмерию как мужскую и женскую, так и унисекс.
Аромат прекрасен в любое время года и дня.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |