Отзыв: Шоколадные конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Пилот" - Эх...Что же ты так подвел, Пилот !

Достоинства: внешний вид
Недостатки: вкус, аромат
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Продолжу рассказывать о конфетках которые были в подарочном наборе. Данную конфетку из набора я выбрала, по одной причине. Она очень похода на те конфеты которые покупали родители в детстве. И я в предвкушении вкунятины, с радостью откусила кусочек, и была немного разочарована. Вкус оказался совсем не таким. Глазурь во рту таяла плохо, а начинка была немного кислой, но при этом была и приторная сладость. Еще чувствовался сильный ароматизатор, который конечно напоминал те конфеты из детства, но был совсем не приятным.

Если говорить о внешнем виде, то данные конфетки смотрятся не плохо. Фантик бумажный с одной стороны глянцевый, выглядит очень привлекательно. Так что по незнанию я данные конфеты, только бы из-за упаковки и купила.

Шоколадные конфеты Пензенская кондитерская фабрика Пилот фото

Сама конфета довольно неплохо смотрится. Равномерно полита глазурью, которая в свою очередь не потрескалась и сохранила вполне приглядный вид конфеты. Так что желания отведать безусловно вызывает.

Шоколадные конфеты Пензенская кондитерская фабрика Пилот фото

А вот и начинка, которая мне не понравилась, и не только по вкусу, но и даже по запаху. Жаль на этикетке нет состава, так что приходится только догадываться, действительно ли состав химический, или это натуральные компоненты имеют столько не приятный вкус. Так что за отсутствие состава звезду я тоже заберу. Так как непонятно, действительно ли можно данные конфеты давать детям, или все же состав этого бы не позволил сделать.

ВЫВОД:

Как бы мне не хотелось положительно отозваться о данном продукте, у меня не получится. Так как в основном он содержит одни минусы. Глазурь из шоколада не самая вкусная, начинка тоже мне не понравилась, ароматизатор довольно таки сильный, так еще и приторно сладкие, состава на этикетке тоже нет. Из хорошего только привлекательный внешний вид продукта.

Хорошо что удалось попробовать эти конфеты в новогоднем наборе, теперь я точно их не куплю в магазине. Вам данный продукт к покупке советовать тоже не буду.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эх...Что же ты так подвел, Пилот !

pavlovaelya
Невкусно
Анастасия г86
Испортился пилот.
Ветато
По мне и фантик не презентабельный
Татьяна565
Мне он понравился, так как напомнил советские конфеты, те были вкусными хоть и не дорогими
Лапушечка
никогда не любила
PYCCKUU RU
я тоже
Света Я
Читаю, без голоса.
Alleexs2017
Пилот раньше вкусный был…или от изготовителя зависит.
Анечка:)
С белой начинкой не люблю)
MarEvo512
Не мой вкус.
NataOlsh
да уж, раньше были вкусными
Елена Бокова
А мне ничего так они
Гуреев Максим
Да уж, это - ДАААЛЕКО не высший пилотаж!!