Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Если нет других альтернатив...
Достоинства: посылки пришли целые и невредимые
Недостатки: долгая доставка, пришлось звонить на горячую линию и просить оформить СМС оповещение, в другой раз СМС пришла без просьб, информация по тек номеру для отслеживания корректно не отображается
Мы с подругой одновременно заказали заграничные посылки с одного сайта. По Европе до границы они шли день в день. А от границы по территории России их уже доставляли разные компании.
Передвижение посылок мы отслеживали по почтовому идентификатору.
Вот обе пришли к границе.
Вот обе прошли таможенное оформление.
Обе в один день покинули рапределительный пункт.
И в один же день 7 ноября мы получили СМСки о том, что посылки переданы для доставки по России.
А дальше каждая пошла своей транспортной компанией.
Подруга живет во Владивостоке, поэтому у неё был больше выбор какую компанию выбрать. У меня же до Находки в пункте выбора был только один вариант - Служба доставки Boxberry. При этом стоимость доставки у нас была одинакова.
Ну, а теперь итог. Посылку во Владивостоке подруга получила 11 ноября. И уже начала пользоваться своим товаром.
Я же информацию о своей посылке получила только 23!!! Через 12 дней! Это как же так??
Причем информация на сайте поиска посылок всё это время с 8 ноября не обновлялась. Я зашла на фирменный сайт Boxberry. Решила по их поисковику найти свою посылку.
Ответ мне выдали такой - ожидается доставка в пункт выдачи на 19 ноября. Но позвольте, было уже 20 число, а посылки всё не было.
Я уже стала паниковать, что она затерялась где то... Тем более, что это был мой первый опыт заказа из заграницы.
Позвонила на горячую линию, это было 20 ноября. Повисеть на проводе пришлось не менее 15 минут, я была 16-тая на очереди...
Как только дозвонилась, мне сказали, что да, посылка уже идет, и должна в ближайшее время прийти в пункт назначения. А если я хочу, чтоб меня проинформировали о том, что посылка пришла, то они могут от меня принять заявку об СМС оповещении.
Конечно, я оставила такую заявку. Почему это сразу не включено в пакет услуг непонятно. И хорошо, что 23 ноября мне пришла СМС, а то информация об отслеживании поменялась уже только через сутки.
Информация по датам не совсем верная на фото отслеживании посылки, т. к. появилось это всё, когда уже посылка была в пункте назначения. Т. е. "задним числом."
Таким образом, посылка шла ко мне гораздо дольше, чем к подруге такая же посылка. Причем существенно дольше. От Владивостока до Находки 186 км, а посылка по сравнению с другой компанией доставки шла дольше на 12 дней!
Слава Богу, что хоть целая и невредимая пришла. И на том спасибо!
Это понятно же, хочется чтоб оплаченная посылка пришла как можно быстрее. Но чтоб настолько долго она шла по сравнению с такой же во Владивосток, и еще без всякой информации и отслеживания...
Поэтому моя оценка только лишь в сравнении с другой доставкой. Boxberry есть к чему стремиться!
_
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ОТЗЫВА.
Не спешила отправлять отзыв в печать, т. к. решила подождать еще одну посылку.
Посылка оттуда же и тем же способом доставляемая.
26 декабря была передана Боксберри, ожидаемая дата доставки на официальном сайте была обозначена на 22 января. Но посылка прибыла раньше - 16 января и при том еще и СМСка о ней известила меня на телефон даже без предварительной просьбы об этом. Чудеса!
Но опять таки подруга свою получила на этот раз еще быстрее, чем в прошлый. Она заказывала доставку от границы транспортной компанией, которую не буду упоминать, т. к. это не мой опыт.
Подводя итог, можно сказать, что скорость доставки заказа раз на раз не приходится, но то, что это довольно длительное ожидание по сравнению с другими ТК очевидно.
Передвижение посылок мы отслеживали по почтовому идентификатору.
Вот обе пришли к границе.
Вот обе прошли таможенное оформление.
Обе в один день покинули рапределительный пункт.
А дальше каждая пошла своей транспортной компанией.
Слава Богу, что хоть целая и невредимая пришла. И на том спасибо!
_
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ОТЗЫВА.
Не спешила отправлять отзыв в печать, т. к. решила подождать еще одну посылку.
Посылка оттуда же и тем же способом доставляемая.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Если нет других альтернатив... |
А почему, например, ты не заказала СДЭКом? Очень хорошая компания, рекомендую! Возят быстро и не дорого.
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим опытом после сотрудничества с нашей компанией.
Хотелось бы отметить, что смс-оповещение осуществляется, если данная услуга подключена интернет-магазином.
Для проведения проверки и предоставления развернутого ответа по отправлению уточните, пожалуйста, номера отправлений.