Отзыв: Фильм "Одинокие сердца" (2006) - Если любишь убей!
Достоинства: сюжет; динамика; развязка; главные герои; красивые артисты
Добрый день, друзья и все, ото любит смотреть художественные фильмы! Давеча посмотрела по совету друга-автора художественный фильм германо-американского производства под названием "Одинокие сердца". Фильм старенький вышел на голубой экран в 2006 году. Жанры более чем интересные для меня лично, это драма, триллер и мелодрама. Если бы не отзыв друга-автора по сайту, то вряд ли я на этот фильм обратила своё внимание. Меня зацепило общее впечатление о фильме про двух маньяков, вот собственно поэтому и решила посмотреть.
Фильм "Одинокие сердца" снять на основе реальных событий, происходящих в середине прошлого столетия в Соединённый Штатах Америки. В главных ролях: Джот Траволта (детектив), Джаред Лето и Сайма Хайек. Это те артисты, которые мне знакомы и имена их у всех на слуху.
Фильм о влюблённой парочке красавчиков, которые потрясли своими жестокими убийствами Америку молодых дамочек (обеспеченных дамочек). Фильм атмосферный. В нём отлично передано то прошлое время, костюмы героев кинокартины безукоризненны.
Главные герои харизматичны и очень привлекательны внешне, благодаря этому и попадались на их удочку одинокие дамские сердца.
В фильме отчётливо прослеживаются две линии одна из них детективная, а другая психологическая. Психологический детективный триллер получился на высоком профессиональном уроне.
Если любишь убей!
Фильм мне очень понравился, смотрела не отрываясь от экрана, поэтому с большим удовольствием его могу порекомендовать любителям качественного детективного кино с психологическим уклоном.
Если любишь убей!
Время использования | 1 раз |